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Descargar y leer TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION gratis pdf online

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Autor de la obra

Este escritor, Desconocido, es uno de los más reconocidos dentro de esta rama ya que tiene algunas obras por los que es reconocido a nivel nacional, y por supuesto asimismo internacionalmente.

Es un experto de la temática, por lo que entre los temas que normalmente acostumbra redactar está/n Ingeniería.

¿A qué categoría/s pertenece este libro?

Este libro puede clasificarse en cantidad de categorías, pero la más importante encontramos:
Ingeniería

Conforme avanza el tiempo más lectores se deciden por leer estos géneros, últimamente, la cantidad de gente que compra libros que están relacionados con estas categorías ha crecido considerablemente, hasta que ha logrado convertirse en uno de los libros con más número de ventas en el mundo, y por eso mismo suponemos que te interesa descargar de forma gratuita el libro.

TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION ha alcanzado llamar la atención dentro de muchos de estos géneros y se han convertido en una obra destacada en alguna de ellas, debido en gran parte a la gran experiencia del redactor, como ya conoceréis, es un redactor importante en estos géneros.

¿Cuánto cuesta TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION?

Este libro lo puedes adquirir sin invertir mucho dinero puesto que ya vale 31,35 €.

Te habrás dado cuenta que, el costo es irrisorio para el excelente contenido que tiene este libro.

Este libro tiene de las que mejores proporciones calidad/precio tiene dentro de las categorías: Ingeniería.

Nota de los lectores

Este asombroso libro posee una nota puesta por personas profesionales, la puntuación de este libro es: 10/10.

Todo el mundo que han valorado esta obra son profesionales de este género y han leído TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION en línea antes de dar su punto de vista, de esta forma, estamos cien % persuadidos de que esta nota es la ideal y por este motivo se la ofrecemos.

Resumen de TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION

Ahora podrás ver un interesante extracto a fin de que puedas conocer más sobre el libro ya antes de comprarte TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION

Todos los alimentos frescos son perecederos y necesitan procesarse para su comercialización. En este libro se explican los procesos por los que alimentos tan “efímeros” como la leche, los pescados, las carnes, las frutas o las hortalizas llegan apetecibles a la población, con todo su valor nutritivo y en perfecto estado higiénico. En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.). Igualmente, se tratan las tecnologías emergentes, como los pulsos de luz y eléctricos de alto voltaje, el plasma frío, los campos magnéticos, etc. El libro termina con un capítulo dedicado a los tratamientos combinados utilizados para ofrecer productos precocinados, listos para el consumo, garantizando su inocuidad, magnificando sus atributos sensoriales y manteniendo su valor nutritivo. La obra Tecnologías alimentarias se dirige a los alumnos y graduados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, Ingeniería Agronómica, Veterinaria y Farmacia, entre otras titulaciones, a los profesionales de las industrias alimentarias y a quien esté interesado en saber qué come y por qué procesos pasan los alimentos que consume. Los autores son catedráticos y profesores titulares de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid. Juan A. Ordóñez es académico de número de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España.

Más información sobre el libro

Ahora, vamos a darte datos de interés sobre la obra que posiblemente quieras ver ya antes de empezar a leer este libro, como por poner un ejemplo puede ser, cantidad de de páginas, el año de edición, dónde descargar TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION, dónde leer en línea TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : PROCESOS DE CONSERVACION, y muchos más datos.

Ficha técnica

Nº de páginas: 492

Editorial: SINTESIS

Idioma: CASTELLANO

Encuadernación: Tapa blanda

ISBN: 9788491712978

Año de edición: 2019

Plaza de edición: MADRID

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