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Descargar y leer TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS gratis pdf online


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Autor de la obra

Este autor, Desconocido, es muy conocido dentro de esta rama puesto que tiene algunas obras por los que es reconocido a nivel nacional, y asimismo internacionalmente.

Es un experto de la temática, por eso entre los temas que normalmente suele redactar está/n Industrias.

¿A qué género/s pertenece esta obra?

Este libro puede clasificarse en múltiples categorías, pero una de las más esencial es:
Industrias

Con el paso del tiempo más personas están decidiéndose por leer estos géneros, en los últimos años, la cantidad de personas que compra libros que tienen mucha relación con estas categorías ha crecido en gran número, hasta llegar a convertirse en uno de los géneros con más número de ventas en el mundo, y por eso mismo pensamos que estás interesado en descargar de forma gratis el libro.

TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ha conseguido sobresalir en cualquiera de estos géneros y se han ha llegado a ser un libro que sobre sale en alguna de ellas, esto se debe entre otras cosas a la gran experiencia de este redactor, como ya conoceréis, es un escritor popular en estos géneros.

¿Qué precio tiene TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS?

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Como has podido ver, el costo es bajo para el excelente contenido que posee este ejemplar.

Esta grandísima obra tiene una de las que mejores proporciones calidad/precio tiene en las categorías: Industrias.

Nota de los lectores

Esta genial obra posee una puntuación otorgada por personas entendidas, la valoración de este libro es: 9,5/10.

Todo el mundo que han puesto nota esta obra son profesionales de este género y han leído TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS online antes de dar su opinión, de este modo, estamos 100 por cien convencidos de que esta puntuación es la ideal y por este motivo se la ofrecemos.

Resumen de TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Ahora te ofrecemos un interesante fragmento a fin de que puedas conocer más sobre el libro antes de adquirir TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS : FUNDAMENTOS DE QUIMICA Y MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

El objetivo de la tecnología alimentaria es ofrecer a la sociedad alimentos seguros, nutritivos y apetecibles, con una vida útil acorde al uso que se espera de los mismos. Este primer volumen se centra en el estudio de los fundamentos químicos y microbiológicos necesarios para comprender el comportamiento de los componentes de los alimentos durante su procesado, así como las interacciones entre microorganismos y alimentos, y la necesidad de controlarlos para salvaguardar la salud del consumidor. Para lograr estos objetivos se discuten los componentes de los alimentos, sus propiedades y características más relevantes, se estudian los aditivos, sus funciones y sus aspectos legales, se explican las propiedades sensoriales y cómo analizarlas, se dedica un capítulo a los alimentos funcionales y las estrategias seguidas para conseguirlos. La última parte de la obra se dedica a la microbiología de los alimentos, verdadera piedra angular de la conservación de la mayor parte de los productos alimenticios. La obra Tecnologías alimentarias se dirige a los alumnos y graduados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, Ingeniería Agronómica, Veterinaria y Farmacia, entre otras titulaciones, a los profesionales de las industrias alimentarias y a quien esté interesado en saber qué come y por qué procesos pasan los alimentos que consume. Los autores son catedráticos y profesores titulares de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid. Juan A. Ordóñez es académico de número de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España.

Más información sobre el libro

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Ficha técnica

Nº de páginas: 560

Editorial: SINTESIS

Idioma: CASTELLANO

Encuadernación: Tapa blanda

ISBN: 9788491713623

Año de edición: 2019

Plaza de edición: MADRID

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