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Descargar y leer MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS gratis pdf online


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Autor de la obra

Este escritor, Desconocido, es uno de los más reconocidos dentro de esta rama puesto que tiene varias obras por los que es reconocido a nivel nacional, y por supuesto también a nivel internacional.

Es un gran conocedor de la temática, por eso entre los géneros que normalmente acostumbra redactar está/n Industrias alimentarias.

¿A qué categoría/s pertenece esta obra?

Esta obra puede clasificarse en múltiples categorías, pero la más importante es:
Industrias alimentarias

Con el paso del tiempo más gente se deciden por leer estos géneros, desde hace un tiempo, el número de gente que adquiere libros que tienen mucha relación con estas categorías ha crecido considerablemente, hasta llegar a convertirse en uno de los libros con más ejemplares vendidos a nivel mundial, y por eso mismo imaginamos que te interesa descargar de forma gratuita el libro.

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS ha alcanzado llamar la atención en varios de estos géneros y se han convertido en un libro destacada en alguna de ellas, se puede deber a la gran experiencia del redactor, como ya conoceréis, es un redactor popular en estos géneros.

¿Qué coste tiene MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS?

Esta obra la puedes comprar sin invertir casi dinero puesto que ahora mismo cuesta 90,25 €.

Como has podido ver, el costo es bajo para el excelente contenido que tiene este libro.

Esta grandísima obra tiene una de las que mejores proporciones calidad/precio tiene dentro de las categorías: Industrias alimentarias.

Nota de los lectores

Esta obra posee una puntuación puesta por personas entendidas, la puntuación de este libro es: 10/10.

Todos los que han valorado esta obra son entendidos de la temática y han leído MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS on line previamente antes de dar su valoración, de esta manera, estamos 100 por cien seguros de que esta nota es la idónea y por este motivo se la ofrecemos.

Resumen de MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS

Ahora te vamos a ofrecer un interesante resumen a fin de que puedas conocer más sobre el libro antes de comprarte MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS

I. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos – 1. La evolución de la microbiología de los alimentos – 2. Principios que influyen en el crecimiento, la supervivencia y la muerte microbiana en los alimentos – 3. Las esporas y su trascendencia – 4. Microorganismos indicadores y criterios microbiológicos – II. Alteración microbiana de los alimentos – 5. Carne de mamíferos, aves y pescado – 6. Leche y productos lácteos – 7. Frutas, hortalizas y granos – III. Bacterias patógenas transmitidas por alimentos – 8. Especies de Salmonella – 9. Campylobacter jejuni – 10. Escherichia coli O157:H7 – 11. Yersinia enterocolitica – 12. Especies de Shigella – 13. Especies de Vibrio – 14. Especies de Aeromonas y Plesiomonas – 15. Clostridium botulinum – 16. Clostridium perfringens – 17. Bacillus cereus – 18. Listeria monocytogenes – 19. Staphylococcus aureus – 20. Epidemiología de las enfermedades transmitidas por alimentos – IV. Mohos micotoxigénicos – 21. Especies toxigénicas de Aspergillus – 22. Especies toxigénicas de Penicillium – 23. Fusarium y otros mohos toxigénicos distintos de Aspergillus y Penicillium – V. Virus – 24. Virus transmitidos por alimentos – VI. Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua – 25. Helmintos de la carne – 26. Helmintos transmitidos con el pescado, los mariscos y otros alimentos – 27. Protozoos parásitos transmitidos por los alimentos y por el agua – VII. Métodos de conservación y conservantes – 28. Métodos físicos de conservación de alimentos – 29. Conservantes químicos y compuestos antimicrobianos naturales – 30. Sistemas biológicos de conservación y bacterias probióticas – VIII. Fermentaciones alimentarias – 31. Productos lácteos fermentados – 32. Vegetales fermentados – 33. Productos fermentados de carne, ave y pescado – 34. Alimentos fermentados tradicionales – 35. Cacao y café – 36. Cerveza – 37. Vino – IX. Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos – 38. Detección de microorganismos patógenos transmitidos por los alimentos y de sus toxinas. Los métodos convencionales frente a los métodos rápidos y automatizados – 39. Técnicas genéticas e inmunológicas para detectar microorganismos patógenos y toxinas de transmisión alimentaria – 40. Modelización predictiva – 41. El sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos. Su utilización en el control de los peligros de orige

Más información sobre el libro

En este momento, vamos a ofrecerte información importante sobre la obra que posiblemente desees ver antes de comenzar a leer este libro, como por servirnos de un ejemplo puede ser, cantidad de de páginas, el año de edición, dónde descargar MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS, dónde leer on line MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y FRONTERAS, y considerablemente más datos.

Ficha técnica

Nº de páginas: 816

Editorial: ACRIBIA EDITORIAL

Idioma: CASTELLANO

Encuadernación: Tapa blanda

ISBN: 9788420009339

Año de edición: 2001

Plaza de edición: ES

Traductor: BERNABÉ SANZ PÉREZ

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